Промежуточные итоги марафона «90 дней до Нового года — время перемен»

размещено в: Блог | 0

CdcRz-vsEjI
Всем привет, дорогие друзья!

Как вы помните, я решила убить свою лень, чтобы сотворить силу воли и твердый характер, если кто не в курсе, можно посмотреть мой пост об этом здесь .

В связи с чем, в оставшиеся 90 Дней до Нового года я пообещала сама себе и всем вам, друзья, что буду каждый день выполнять ряд действий и не отступлю от своего решения ни на шаг:

  • бегать каждое утро, не зависимо от погоды (допускается беговая дорожка и возможно не утром, а вечером);
  • каждое утро Сурья Намаскар;
  • здоровое питание (предпочтение живой (сырой) пище 80/20)
  • долой мясо и птицу

Спустя несколько дней, я уже публиковала некоторые изменения, которые я почувствовала в себе, их можно посмотреть здесь

Прошло чуть больше двух недель, хочу поделиться своими небольшими достижениями с вами.

Мне было очень сложно, я ездила отдыхать на теплое море. Сами понимаете, как тяжко вставать в 6 утра когда многие отдыхающие в это время только приложили голову к подушке. Но мне помогало утреннее яркое солнце, которое просыпалось как раз в 6 утра вместе со мной и начинало нещадно палить, заряжая своей энергией, наверное в награду мне за приветствие Великому Ра — Сурья Намаскар.

Делать этот ритуал на пляже с песочком — одно удовольствие! В этом я смогла убедиться еще летом, когда практиковала такой вид пробуждающей гимнастики, переехав на Балтийское море, пока у нас еще было тепло. Было приятно вновь ощутить  теплый песок под руками и ногами. После зарядки я отправлялась освежиться и совершить свой утренний заплыв. Он у меня был вместо пробежки, каюсь, но это допускалось по условиям моего челленжа, зато каждый вечер меня с нетерпением ждала беговая дорожка и велотренажер.

Было очень интересно наблюдать за лицами других отдыхающих, которые каким-то чудом оказывались на пляже в 6 утра и становились свидетелями моей гимнастики, либо вечернего забега в пустом тренажерном зале, их лица неизменно вытягивалось от удивления и непонимания.

Еще большее непонимание я встречала в ресторане каждый день. Начиналось с утра, когда за каждым столиком я видела груду еды: различных булок, круассанов, колбас и сыров, тушеных и сырых овощей, блинчиков и омлетов, было такое чувство, что эти люди очень долго голодали и решили наконец наесться до отвала и перепробовать все, что выставлено на столах.

Я ела в основном свежие фрукты, иногда не могла устоять от домашнего белого сыра, но на него у нас и не было табу)) Про то, что было на обед и ужин, и как смотрели на меня, когда я проходила с тарелкой свежих листьев салата, я даже не буду писать, думаю вы и сами догадываетесь. Правда меня ждала одна неприятная неожиданность, оказывается эти салатные листья не особо моют и я смогла убедиться в этом, проведя несколько часов в волшебной комнате у себя в номере.

Так что, конечно, лучше такие челленжи проводить дома, где есть блендер, возможность вымыть все продукты тщательным образом и без удивленных лиц свидетелей, отдыхающих вокруг.

Итак, впереди еще больше двух месяцев и я надеюсь, что мне хватит сил не сойти с дистанции. Очень надеюсь на вашу поддержку!

 

 




Комментировать в Facebook

Комментировать Вконтакте

Оставить ответ