Приготовленные по классическому баварскому рецепту, наши колбаски прекрасно подходят и для варки, и для жарки, особенно на углях. Чтобы вкус мяса раскрылся полностью, а натуральная черева приобрела приятный оттенок, рекомендуем закинуть колбаски в кипящую воду на 1-2 минуты, а затем обжарить. Приятного аппетита или, как говорят в Баварии, Guten Appetit!
179.9 Р.
Этот продукт разработан на основе знаменитых Балканских Чевапчичей. В составе этих колбасок уникальный набор специй, придающий им незабываемый вкус. Продукт формован в колбаски диаметром 22 мм, не используется черева, т.к. форма колбасок удерживается за счет структуры фарша.
193.49 Р.
Классические свиные колбаски как дома - с луком и уксусом. В упаковке 4 колбаски по 100 гр.
184.99 Р.
Нежные, сочные сосиски для детей от Мираторг изготовлены строго по ГОСТу из отборного мяса собственного производства: свинины, мраморной говядины Black Angus с добавлением молока, яиц и пряного мускатного ореха.
320.99 Р.
Возьмите с собой охлажденные колбаски Шашлычные , если собираетесь отдохнуть на природе, и вы точно не пожалеете! Они прекрасно подходят для жарки на огне. Сочные и нежные сосиски со слегка пряным вкусом буквально тают во рту, а их яркий аромат пробуждает аппетит. Никто не сможет устоять! Охлажденный продукт. Продукт подлежит термической обработке (жарка,варка,запекание,тушение) с добавлением соли и специй по вкусу.
159.9 Р.
Колбаски в натуральной оболочке приготовлены из отборной свинины с ароматными специями. Рекомендуем готовить на гриле, сковороде 10-15 минут, колбаски получаются очень сочными, вкусными и ароматными. Подавайте с овощами или другим гарниром на свой вкус.
189.99 Р.
Котлеты из рубленой мраморной говядины для жарки на сковороде. Черный перец, который мы добавляем в фарш, прекрасно оттеняет вкус говядины, делая блюдо немного пикантным.
266.99 Р.
Полуфабрикаты из мяса цыплят-бройлеров рубленые в оболочке колбаски "Улитка" охлажденные (МГС)
154.9 Р.
Полуфабрикаты из мяса цыплят-бройлеров рубленые в оболочке: Колбаски для гриля "С сыром", охлажденные.
119.99 Р.
Новый формат. Благодаря размеру и формату колбаски быстрее готовятся, а в готовом виде получаются особенно сочными.
207.99 Р.
Колбаски Для гриля - это 100% натуральный продукт, приготовленный по классическому рецепту из отборной свинины с добавлением свежей зелени, ароматного чеснока и черного перца. Несмотря на свое название, колбаски получаются одинаково сочными и нежными не только на гриле, но и на сковороде или в духовке. Подавайте их со свежими или печеными овощами, пикантными соусами и соленьями.
194.99 Р.
Колбаски Пава-Пава премиум для жарки охлажденные это питательный полуфабрикат в оболочке. Небольшие колбаски готовятся очень быстро. С ними можно забыть о долгом томлении и варке мяса. Продукт обжаривают на сковороде, гриле или решетке на открытом огне.
290.99 Р.
Поджарьте эти нежные и сочные тефтели до хрустящей румяной корочки на сковороде или запекайте в духовке - они будут очень ароматными и аппетитными. Отлично сочетаются с томатным соусом и гарниром из риса, картофеля или овощей.
108.99 Р.
Полуфабрикат мясной из свинины рубленый формованный категория В. СТО 23014536-04-2016. Упаковано в модифицированной атмосфере. Срок годности после вскрытия: 12 часов. Невероятно вкусные Чевапчичи - сербская классика! Это традиционное блюдо балканской кухни из рубленого свиного мяса с ароматными приправами. Рекомендуем подавать чевапчичи с кольцами лука и кусочками красного перца.
139.9 Р.
Шипящие на гриле чевапчичи, нежные нюрнбергские колбаски, ароматная салями из дичи, пикантные испанские чоризо… Эта книга для тех, кто хочет овладеть высоким искусством изготовления домашних колбас, а также котлет и других блюд из мясного фарша. В книге подробно описывается необходимое оборудование, сырье и рецептура для изготовления многих видов колбасных изделий — для жарки, копчения или варки, ливерной, кровяной колбасы и прочих. Попробуйте приготовить классические братвурсты, такие жемчужины немецкого колбасного дела, как тюрингские, нюрнбергские колбаски и брегенвурст, меттвурсты, вареные колбасы вроде ливерной, кровяной и кнаппвурстов, а также колбаски из других стран: салями, мергезу, чоризо, береворсу.«Радуйтесь каждой партии нежных колбас и других продуктов. Начать нетрудно. Рецепты даны от простых к сложным. Так что начинайте прямо с первого и шаг за шагом следуйте указаниям в книге — к концу вы станете колбасником-любителем, которому нет нужды полагаться на промышленность. Желаю вам интересного чтения и, разумеется, отличной колбасы!» (Карстен Боте)
739 Р.
Copyright © 2017-2022 diy4u.ru. All Rights Reserved